Migros Gastronomiebetriebe

 

Allergiker Sortiment in der Migros-Gastronomie

In der Schweiz sind gegen 30 % der Bevölkerung von Allergien und Intoleranzen betroffen. Bei Menschen mit Lebensmittelallergien können schon kleinste Mengen allergieauslösender Lebensmittel ausreichen, um unter Umständen schwere Reaktionen hervorzurufen. Das heisst für Betroffene, dass sie beim Einkaufen immer genau auf die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln achten müssen. Für Betroffene ist es schwierig, sich ausser Haus zu verpflegen. Die Migros-Gastronomie schenkt diesem Thema Beachtung und baut ihr Allergikersortiment aus.
 

 

Nebst den bereits bestehenden gluten- und laktosefreien Salatsaucen, die in allen Migros-Restaurants erhältlich sind, erweitern ausgewählte Migros-Restaurants und Take Aways ihr Allergikersortiment. Die Produkte sind seit anfangs Oktober 2014 erhältlich. Alle Produkte sind mit dem Gütesiegel von aha! gekennzeichnet und ermöglichen Genuss und Wohlbefinden in einem. Hier finden Sie die Angebote in Ihrer Region.

Das Allergikersortiment umfasst sämtliche, proportionierte Salatsaucen, frei von Gluten und Laktose, einzeln verpackte glutenfreie Brötchen und Cakes sowie Kaffee mit laktosefreier Milch. Zusätzlich wird das Angebot mit Sandwiches, Knuspermüslis und Menüs für Allergiker ergänzt. Die Auslobungen, welche Inhaltsstoffe in diesen Produkten nicht enthalten sind, sind klar auf der Verpackung vermerkt. Achten Sie auf die Zusatzinformationen auf den Produkten.

Informieren Sie sich vor Ort über das aktuelle Angebot.

 

      

Fisch-Gerichte

Fleisch-Gerichte

Vegi-Gerichte

 

zu den Sandwiches

 

 

Die Angebotsauswahl kann je nach Betrieb variieren.