Focus

  • Allergenmanagement - Aus der Praxis für die Praxis

    Allergenmanagement - Aus der Praxis für die Praxis

    Der Umgang mit allergenen Stoffen und ihre Kennzeichnung und Deklaration sind und bleiben ein heißes Eisen für die Lebensmittelindustrie. Spätestens seit Inkrafttreten der allergenbezogenen Vorgaben der LMIV Ende letzten Jahres liegt die Latte noch einmal ein ganzes Stück höher! Die Akademie Fresenius organisiert ein Intensiv-Seminar zu diesem Thema vom 22. bis 23. April 2015 in Mainz.
    weitere Informationen
  • Das zertifizierte Gebäck-Sortiment von Migros wächst

    Das zertifizierte Gebäck-Sortiment von Migros wächst

    Das "Zöpfli" wurde mit dem Allergie-Gütesiegel ausgezeichnet. Es ist laktose- und glutenfrei, ohne Nüsse und ohne Weizen – geeignet für Menschen mit Lebensmittelallergien und -intoleranzen. Erhältlich ist das "Zöpfli" in allen grösseren Migros Filialen.
    Zum Produkt
  • Zoé Ultra Sensitive – Pflegelinie für die sensible Haut

    Zoé Ultra Sensitive – Pflegelinie für die sensible Haut


    Die Produkte der Pflegelinie Zoé Ultra Sensitive sind mit dem Allergie-Gütesiegel ausgezeichnet worden. Sie sind in grösseren Migros Filialen erhältlich.
    Zu den Produkten
  • Immer auf dem neusten Stand – unser News-Service

    Immer auf dem neusten Stand – unser News-Service

    Das Schweizer Allergie-Gütesiegel etabliert sich immer mehr auf dem Schweizer Markt. Es vereinfacht den Einkauf für Menschen mit Allergien und Intoleranzen. mehr